Meno di 30
I Viaggi di Robi


Melito Porto Salvo (RC), Italia

Altro


Paco Reconti


Filmografia dal 2000:
2016 » Ustica: attore
2015 » Lea: attore (Antonio)
2014 » Francesco: attore (Raniero)
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: attore (Poliziotto)
2011 » Il Sesso Aggiunto: attore (Gianni)
2011 » Troppo Amore: attore (Padrone di casa)
2008 » doc Arberia: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2006 » Il Mercante di Pietre: attore (Valerio Vergotto)
2001 » doc Italian Soldiers: partecipazione
2001 » Vajont: attore (Bertolissi)

Biografia:
Paco Reconti (1961), nome d’arte di Pasquale Corrente, ha studiato danza moderna, recitazione e canto a Roma. Come attore è apparso in oltre 30 film, tra i quali diverse produzioni internazionali, e in vari allestimenti teatrali.
(ultima modifica: 20/01/2013)