I Viaggi Di Roby


Altro


Simone Colombari


Filmografia dal 2000:
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): attore (Karl Kranz)
2020 » doc Pandemia: partecipazione
2019 » corto Biagio - Un Storia Vera: attore (Gianluca)
2019 » Il Processo: attore (Giacomo Andreoli)
2019 » Non Mentire: attore (Nicola)
2018 » Hotel Gagarin: attore (Pietro Turone)
2015 » Il Bosco: attore (prof. De Michelis)
2015 » Il Confine: attore (Generale Badoglio)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Marco)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Giulio Sormani)
2007 » Hotel Meina: attore (Pierre Fendez)
2006 » L'Aria Salata: attore (Padre di Emma)
2006 » Rosso Come il Cielo: attore (Achille)
2005 » Piano 17: attore (Primigi)
2004 » Dentro la Cittą: attore (Stiffi)
2002 » Ultimo Stadio: attore (Arnaldo)