I viaggi di Roby

Nichi Vendola


Filmografia dal 2000:
2014 » Il Sole dei Cattivi: attore
2013 » doc La Politica: partecipazione
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: partecipazione
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: attore
2008 » Focaccia Blues: attore (LEsercente Cinematografico)
2006 » doc I Pericolosi: Nichi Vendola e la Rivoluzione Gentile: partecipazione
2006 » doc Un'Altra Storia: partecipazione (Governatore Regione Puglia)
2005 » doc C' un Posto in Italia: partecipazione
2005 » doc Nichi: partecipazione (Se Stesso)