I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Tore Sansonetti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Illuminate - Krizia: produttore
2018 » doc Illuminate - Margherita Hack: produttore
2018 » doc Illuminate - Palma Bucarelli: produttore
2018 » doc Illuminate - Rita Levi Montalcini: produttore
2018 » doc Pertini - Il Combattente: produttore
2011 » Anche se Amore non si Vede: Produttore Esecutivo
2011 » Balla con Noi: produttore
2011 » Tutta Colpa della Musica: Produttore Esecutivo
2003 » doc La Passione del Miracolo: produttore
2000 » Sangue Vivo: produttore