Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

01/04/1954
Roma, Italia

Altro


Andrea Giorgio Moser


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Insane Love: suono
2018 » La Voce del Lupo: suono
2016 » Io Non Mi Arrendo: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Mothers. L'Amore che cambia il Mondo: suono
2014 » Ragion di Stato: suono
2011 » doc Piazza Garibaldi: suono
2009 » Due Partite: suono
2006 » Viaggio Segreto: suono
2004 » Dentro la Città: suono
2004 » doc Il Fantasma di Corleone: suono
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: suono
2003 » La Rivincita di Natale. Dietro le Quinte del Film di Pupi Avati: suono
2002 » El Alamein: suono
2002 » Quasi Quasi: suono
2001 » I Banchieri di Dio: suono

Biografia:
Andrea Giorgio Moser è nato a Roma il 1 aprile 1954. Svolge l’attività di tecnico del suono dal 1977. Ha collaborato con diversi registi sia italiani che stranieri tra cui Roberto Andò, Enzo Monteleone, Carlo Lizzani, Giuseppe Ferrara, Carlo Vanzina, Marco Risi, Jane Campion, Oliver Parker e Jonathan Mostow.
(ultima modifica: 17/02/2009)

Notizie