I Viaggi di Robi

Stefano Falivene


Filmografia dal 2000:
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: fotografia
2018 » Aspromonte La Terra degli Ultimi: fotografia
2018 » Baby: fotografia
2018 » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: fotografia
2018 » Quanto Basta: fotografia
2018 » Sembra Mio Figlio: fotografia
2017 » corto Uccisa in Attesa di Giudizio: fotografia
2016 » I Figli della Notte: fotografia
2016 » Io Non Mi Arrendo: fotografia
2015 » Uno per Tutti: fotografia
2014 » L'Angelo di Sarajevo: fotografia
2014 » Pasolini: fotografia
2014 » Purchè Finisca Bene - La Tempesta: fotografia
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Coppia Modello: fotografia
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Ferrari per Due: fotografia
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Villa per Due: fotografia
2013 » Still Life: fotografia
2010 » La Scuola è Finita: fotografia
2009 » doc Il Mio Cuore Umano: fotografia
2008 » Machan: fotografia
2006 » Anche Libero Va Bene: fotografia
2004 » L'Eretico: fotografia

Biografia:
I film a cui ha collaborato il direttore della fotografia italiano Stefano Falivene comprendono Carmel di Amos Gitai, il pluripremiato film di Uberto Pasolini Machan, Anche libero va bene di Kim Rossi Stuart, per il quale ha ricevuto un Golden Swan per la Migliore fotografia al Copenhagen International Film Festival, Mary di Abel Ferrara, Le avventure acquatiche di Steve Zissou di Wes Anderson e Bel Ami – Storia di un seduttore di Declan Donnellan e Nick Ormerod, interpretato da Robert Pattinson. Ha inoltre lavorato come operatore in numerosi film tra cui The Italian Job di Gary Grey, La setta dei dannati di Brian Helgeland, Gangs of New York di Martin Scorsese e Hannibal di Ridley Scott.
(ultima modifica: 06/09/2013)