FilmdiPeso - Short Film Festival


Roma, Italia

Altro


Pierpaolo Piciarelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » We Are the Winners - Abbiamo vinto noi: soggetto, sceneggiatura
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: sceneggiatura
2019 » corto Mia Sorella: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Indovina Chi Porto a Cena: sceneggiatura
2018 » corto La Notte di Cesare: soggetto, sceneggiatura
2017 » Blue Kids: sceneggiatura
2017 » Viale Giorgio Morandi: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Obbligo o Verità: sceneggiatura
2015 » corto Quasi Eroi: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Se Avessi le Parole: soggetto, sceneggiatura
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Il Cinema lo faccio Io: soggetto, sceneggiatura
2012 » Padroni di Casa: soggetto
2011 » corto Babylon fast Food: sceneggiatura
2011 » Balla con Noi: sceneggiatura
2008 » Chi Nasce Tondo...: sceneggiatura
2007 » Last Minute Marocco: sceneggiatura (Collaborazione)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: soggetto ("Balondor"), sceneggiatura ("Balondor")
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: sceneggiatura

Biografia:
Nato a Roma nel 1978. Si diploma in sceneggiatura al Centro
Sperimentale di Cinematografia. Vince il Premio Solinas con la
commedia E allora tanti saluti. Esordisce nel 2006, firmando la
sceneggiatura del film Ma che ci faccio qui di Francesco Amato.
Successivamente scrive diversi cortometraggi e film, tra cui: Au Pair di
Giulio La Monica, Chi nasce tondo di Alessandro Valori e il soggetto di
Padroni di casa di Edoardo Gabbriellini. Attualmente è in lavorazione il
suo ultimo film Zoran, il mio nipote scemo per la regia di Matteo
Oleotto.