I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Michele Benigna


Filmografia dal 2000:
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: effetti
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: effetti
2006 » La Sconosciuta: effetti
2006 » La Terra: effetti
2006 » Lezioni di Volo: effetti
2006 » Maradona, la Mano de Dios: effetti
2006 » N - Io e Napoleone: effetti
2006 » Notte Prima degli Esami: effetti
2006 » Padiglione 22: effetti
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: effetti
2004 » Mai Pi Come Prima: effetti


Notizie

Premi e nomination