Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Denis Fasolo


Filmografia dal 2000:
2019 » Bella da Morire: attore
2018 » Il Miracolo: attore (Antonio)
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Enrico Sartori)
2016 » Io Ci Sono: attore (Giacomo)
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attore (spettore)
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: attore (Giuseppe Borghi)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Giovanni Ventura)
2011 » Quando la Notte: attore (Stefan)
2009 » L'Uomo del Grano: attore (Nazareno Strampelli da Giovane)
2001 » Fortezza Bastiani: attore (Napoleon)
2000 » Guarda il Cielo: Stella, Sonia, Silvia: attore