I viaggi di Roby

Alberto Molinari


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc 1968 Il Caso Braibanti: fotografia
2018 » doc Anche i Pesci Piangono: regia, fotografia
2018 » Nevermind: attore
2018 » corto Stazione ad Altissima Automazione: attore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Arduini)
2017 » Scomparsa: attore (Ugo Turano)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (padre di Cris)
2015 » corto There She Blows: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, fotografia, produttore
2014 » Non Mai Troppo Tardi: attore (Nazareno Padellaro)
2014 » doc Piccole Aragoste Crescono: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attore (Riccardo Cassin)
2012 » doc The Akram Tree: regia, soggetto, effetti, fotografia
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: montaggio, fotografia
2004 » doc The Big Question: regia, montaggio, fotografia (fotografia e riprese)
2003 » doc Lo Spazio Rubato: montaggio, fotografia
2003 » doc Sono Incinta: produttore
2002 » Fate Come Noi: attore
2002 » corto Non era Previsto: regia
2001 » doc Italian Soldiers: montaggio
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: attore (Luca)
2000 » doc Il Compromesso - La Tomba di Giulio II e la Tragedia di Michelangelo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Produttore Esecutivo