FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonio Farina


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rosa Pietra e Stella: scenografia
2018 » Bob & Marys: scenografia
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: scenografia
2017 » corto Il Signor Acciaio: scenografia
2017 » Nato a Casal di Principe: scenografia
2017 » Veleno: scenografia
2016 » Milionari: scenografia
2016 » corto Uomo in Mare: scenografia
2015 » A Napoli non Piove mai: scenografia
2015 » corto Bellissima: scenografia, scenografia
2015 » corto La Smorfia: scenografia
2015 » Troppo Napoletano: scenografia
2011 » Pandemia: scenografia
2011 » Passannante: scenografia
2011 » Tatanka: scenografia
2008 » Il Seme della Discordia: scenografia
2007 » Mineurs: scenografia
2003 » I Cinghiali di Portici: scenografia
2002 » Lettere al Vento: scenografia