I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Di Biase


Filmografia dal 2000:
2018 » Nero a Meta': suono
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: suono
2016 » Come fai Sbagli: suono (presa diretta)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: suono
2012 » corto Con gli Occhi Chiusi: suono (Presa Diretta)
2012 » Nero Wolfe: suono
2010 » Le Ragazze dello Swing: suono
2007 » Il Figlio della Luna: suono
2002 » Fratella e Sorello: suono
2002 » Ultimo Stadio: suono
2002 » doc Una Grande Fortuna: suono
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: suono
2001 » Senso '45: suono


Notizie

Premi e nomination