-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Alessandra Costanzo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: partecipazione
2017 » Il Contagio: attrice (Valeria)
2016 » doc Io sono Libero: partecipazione (Pina)
2016 » corto Non Temere: attrice (Anna)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attrice (Signorina Graziosi)
2015 » corto Il Miracolo: attrice
2013 » Il Sud Niente: attrice (Nonna)
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: attrice (Signora Palladini)
2006 » Per Non Dimenticarti: attrice (Celestina)
2004 » Christmas in Love: attrice (Rosalia)
2003 » Gente di Roma: attrice
2001 » E Adesso... Sesso: attrice


Notizie

Premi e nomination