CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Marta Zani


Filmografia dal 2000:
2021 » La Vera Storia di Luisa Bonfanti: scenografia
2015 » E-Bola: scenografia
2013 » Il Futuro: scenografia
2012 » corto E la Vita Continua: scenografia
2011 » corto Betty Boop: scenografia
2011 » Il Console Italiano: scenografia
2009 » doc La Cittą nel Cinema, Il Cinema nella Cittą: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Le Cose in Te Nascoste: scenografia
2007 » L'Amore Nascosto: scenografia
2003 » Mariti in Affitto: scenografia
2003 » Non Sono Io: scenografia
2001 » Quello che Cerchi: scenografia