OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Francesco Martino


Altro


Francesco Martino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Anni Amari: attore (Corrado Levi)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Giuseppe Russo)
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: attore (Emilio)
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Carmine)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Maurizio)
2010 » Krokodyle: attore (Bertolt Kleist)
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attore (Amilcare)
2009 » Imago Mortis: attore (Richard)
2009 » Visions: attore (David)
2007 » Aria: attore (Giovanni da Ragazzo)
2004 » Comunque Mia: attore (Alex)


Premi e nomination