Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby

Isabella Ragonese


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: attrice (Mia)
2017 » Questione di Karma: attrice (Ginevra)
2016 » Rocco Schiavone: attrice (Marina)
2016 » Sole Cuore Amore: attrice (Eli)
2015 » Dobbiamo Parlare: attrice (Linda)
2015 » corto Fuori: attrice
2015 » In un Posto Bellissimo: attrice (Lucia)
2015 » Una Storia Sbagliata: attrice (Stefania)
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attrice
2014 » Il Giovane Favoloso: attrice (Paolina Leopardi)
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: attrice (Ursula Hirschmann)
2013 » La Sedia della Felicità: attrice (Bruna)
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2011 » Il Giorno in Più: attrice (Michela)
2011 » corto perFiducia 3: attrice (Ep. "Cuore di Clown")
2010 » Due Vite per Caso: attrice (Sonia)
2010 » Il Primo Incarico: attrice (Nena)
2010 » La Nostra Vita: attrice (Elena)
2010 » Un Altro Mondo: attrice (Livia)
2009 » Dieci Inverni: attrice (Camilla)
2009 » Oggi Sposi: attrice (Chiara Malago')
2009 » Viola di Mare: attrice (Sara)
2008 » Il Cosmo sul Comò: attrice
2008 » Tutta la Vita Davanti: attrice (Marta)
2008 » doc Vado Bene o No?: partecipazione
2006 » Nuovomondo: attrice (Rosa)