Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Loredana Buscemi


Filmografia dal 2000:
2017 » Cuori Puri: costumi
2017 » L'Intrusa: costumi
2016 » Padre: costumi
2015 » La Nostra Quarantena: costumi
2015 » Viva la Sposa: costumi
2014 » Le Meraviglie: costumi
2014 » Nottetempo: costumi
2012 » Il Rosso e il Blu: costumi
2011 » corto Betty Boop: costumi
2010 » I Baci Mai Dati: costumi
2010 » Notizie degli Scavi: costumi
2009 » La Bella Gente: costumi
2008 » SonetŠula: costumi
2007 » doc Angeli Distratti: costumi
2006 » Non Prendere Impegni Stasera: costumi
2004 » Saimir: costumi
2004 » Vicino al Fiume: costumi