I Viaggi di Robi

18/06/1952
Roma, Italia

Isabella Rossellini


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Così Parlò De Crescenzo: partecipazione
2015 » doc Viva Ingrid!: Voce
2013 » doc Dai Nostri Inviati. La Rai racconta la Mostra del Cinema 1980-1989: partecipazione
2010 » doc L'Era Legale: partecipazione
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: attrice (Adele)
2007 » doc Omaggio a Marco Ferreri: partecipazione
2006 » doc Sartoria Tirelli - Vestire il Cinema: partecipazione
2005 » doc Kill Gil (Vol. I): partecipazione
2002 » doc Di Spalle e Fuori Campo: partecipazione
2001 » doc Roberto Rossellini: partecipazione
2000 » Il Cielo Cade: attrice (Katchen)
2000 » doc Roberto Rossellini - La Storia di un Uomo: partecipazione