FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Luciano Virgilio


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: attore (Guido Beltrami)
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Renato Silvestrin)
2018 » corto Come la Prima Volta: attore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: attore (Uomo)
2014 » Purch Finisca Bene - Una Villa per Due: attore (Padre Graziella)
2013 » La Grande Bellezza: attore (Alfredo)
2010 » 20 Sigarette: attore (Generale Ficuciello)
2000 » Il Cielo Cade: attore (Arthur)


Premi e nomination