I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Marco Marzocca


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Fiocchi)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Fiocchi)
2015 » On AIR - Storia di un Successo: attore (Mauro Dani)
2014 » Buoni a Nulla: attore (Marco)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Fiocchi)
2013 » La Sedia della Felicit: attore (Il Fioraio)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Poliziotto)
2013 » Un Fantastico Via Vai: attore (Esposito)
2012 » Black Star: Voce Narrante
2007 » Lezioni di Cioccolato: attore (Osvaldo, Nonno di Kamal)
2006 » Fascisti su Marte: attore (Freghieri)
2006 » Mi Fido di Te: attore (Pino)
2002 » Bell'Amico: attore (Berardinis)