-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Mauro Corona


Filmografia dal 2000:
2019 » doc L'Arca di Legno - Emozioni d'Alta Quota: partecipazione
2015 » doc Maximum Quota L dove Nascono le Nuvole: partecipazione
2014 » doc Alberi che Camminano: partecipazione
2014 » doc Dolomiti. Montagne. Uomini. Storie: partecipazione
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: partecipazione
2013 » doc Confessioni Ultime: partecipazione
2012 » doc Le Stagioni di Mario Rigoni Stern: partecipazione
2011 » doc Parole valori e colori: partecipazione (Voci)
2001 » Vajont: attore (Pietro Corona)