Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello


Altro


Enrico Medri


Filmografia dal 2000:
2019 » La Paranza dei Bambini: suono (Microfonista)
2012 » Su Re: suono
2011 » Ristabbanna: suono
2010 » doc + o - Il Sesso Confuso. Racconti di Mondi nell'era Aids: suono
2008 » Quell'Estate: suono
2007 » All'Amore Assente: suono
2006 » doc Giorni in Prova - Emilio Rentocchini Poeta a Sassuolo: suono
2005 » doc Fare Insieme: suono
2003 » Cavedagne: suono
2003 » doc Due o Tre Cose che so di Lei. Tonino Guerra e la Romagna: suono
2003 » doc Echi di Sera: suono
2003 » doc Quanti Siamo Quelli che Siamo: suono


Notizie

Premi e nomination