I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Massimo Simonetti


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: suono (presa diretta)
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: suono (presa diretta)
2016 » La Notte Piccola per Noi: suono (presa diretta)
2015 » Quo Vado?: suono (presa diretta)
2014 » Anita B.: suono
2014 » doc Milano via Padova: suono
2014 » Tre Tocchi: suono
2013 » Cha Cha Cha. Cronaca di un Delitto: suono
2013 » Sole a Catinelle: suono (presa diretta)
2012 » doc Troppolitani, Valle Occupato: suono
2011 » Che Bella Giornata: suono
2009 » Cado dalle Nubi: suono
2009 » Fortapsc: suono
2006 » L'Uomo di Vetro: suono
2004 » doc I Nostri 30 Anni - Generazioni a Confronto: suono
2001 » Alla Rivoluzione sulla Due Cavalli: suono
2001 » La Vita Come Viene: suono


Notizie