Meno di 30
I Viaggi di Robi
Pierpaolo Pirone

28/03/1973
La Spezia, Italia

Pierpaolo Pirone


Filmografia dal 2000:
2016 » Questi Giorni: soggetto, sceneggiatura
2015 » In un Posto Bellissimo: soggetto, sceneggiatura
2010 » Il Primo Incarico: sceneggiatura
2007 » doc La Settimana della Sposa: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Il Miracolo: sceneggiatura

Biografia:
Ha cominciato scrivendo cartoni animati. Scrive per la tv (Stiamo bene insieme, i Cesaroni, Tutti per Bruno ecc.) e per il cinema (Il Miracolo di Edoardo Winspeare, il Primo incarico e In un posto bellissimo di Giorgia Cecere e Questi Giorni di Giuseppe Piccioni). Ha realizzato, come regista, il documentario La settimana della sposa.
(ultima modifica: 24/09/2015)