FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Maurizio Antonini


Filmografia dal 2000:
2018 » Midday Demons: produttore
2016 » doc Ero Malerba: produttore
2016 » doc Haiku on a Plum Tree: produttore
2013 » Controra - House of Shadows: produttore
2007 » doc Le Ragioni del Tempo. Breve Biografia di Andrea Carandini: produttore
2007 » doc Margherita Hack. Il Secolo Lungo: produttore
2005 » doc Vita e Avventure del Signor di Bric Brac: produttore
2004 » Ladri di Barzellette: attore (Silvio Berlusconi)
2003 » E' Pi Facile per un Cammello...: produttore


Premi e nomination