I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Casale


Filmografia dal 2000:
in produzione » E Tu Splendi: regia
2021 » Carosello Carosone: aiuto regista
2019 » Tutta un'Altra Vita: aiuto regista
2019 » Villetta con Ospiti: aiuto regista
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: Regia Seconda Unità
2015 » Tutto può Succedere: Regia della seconda unità
2014 » La Buca: aiuto regista
2014 » Noi 4: aiuto regista
2011 » L'Ultimo Terrestre: aiuto regista
2011 » Scialla!: aiuto regista
2010 » Figli delle Stelle: aiuto regista
2006 » A Casa Nostra: aiuto regista
2004 » Tartarughe sul Dorso: aiuto regista