I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Innocenzi


Filmografia dal 2000:
2019 » Di Tutti i Colori: scenografia
2018 » corto Indovina Chi Porto a Cena: scenografia
2018 » L'Eroe: scenografia
2018 » corto La Notte Prima: scenografia
2016 » Ustica: scenografia
2015 » corto La Moglie del Custode: scenografia
2014 » A Testa Alta: scenografia
2014 » Mister Ignis - LOperaio che Fond un Impero: scenografia
2013 » Casa e Bottega: scenografia
2011 » Interno Giorno: scenografia
2010 » La Soluzione Migliore: scenografia
2009 » La Bella Societ: scenografia
2009 » La Fisica dell'Acqua: scenografia
2006 » La Notte Eterna del Coniglio: scenografia
2006 » Salvatore - Questa la Vita: scenografia
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: scenografia