Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Michele Paradisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Nuit: fotografia
2019 » Il Campione: fotografia
2019 » Rosa: fotografia
2017 » 1993: fotografia
2016 » Babylon Sisters: fotografia
2015 » 1992: fotografia
2015 » doc Anna Pina Teresa: fotografia
2015 » Cloro: fotografia
2015 » doc E42: fotografia
2014 » Ogni Maledetto Natale: fotografia
2014 » corto Parking: fotografia
2014 » corto Ultimo Tango: fotografia
2013 » corto Io Non ti Conosco: fotografia
2012 » doc Mi Manca Riva. Viaggio di un Collezionista di Figurine: fotografia, Camera
2012 » Tre Giorni Dopo: fotografia
2011 » doc Italy: Love it, or Leave it: fotografia
2011 » La Patente: fotografia
2011 » Tatanka: fotografia
2006 » doc La Vera Leggenda di Tony Vilar: fotografia
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: fotografia, suono


Notizie