Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Padova, Italia

Michele Banzato


Filmografia dal 2000:
2016 » Braccialetti Rossi 3: aiuto regista
2016 » Senza Lasciare Traccia: casting (Minori), aiuto regista
2015 » Braccialetti Rossi 2: casting
2015 » Leoni: aiuto regista
2015 » Rosso Mille Miglia: aiuto regista, Regista seconda unità
2013 » corto Il Violinista: aiuto regista
2012 » Bellas Mariposas: aiuto regista
2008 » L'Ultima Estate: aiuto regista
2008 » doc Lampedusa - Terra di Mare: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, Riprese
2008 » Sonetáula: aiuto regista
2006 » Agente Matrimoniale: aiuto regista
2006 » Il Nostro Messia: aiuto regista
2006 » Lettere dal Sahara: casting, aiuto regista
2004 » Mai Più Come Prima: casting, aiuto regista


Note:
Altri lavori:

“Rinfrancatevi il cuore” (corto, 2015) di Lia G. Beltrami - AIUTO REGISTA
“Bakhita” (2008) di Giacomo Campiotti - AIUTO REGISTA
“Provincia segreta 2 - I delitti della casa sul fiume” (2000) di Francesco Massaro - AIUTO REGISTA
"Italia / Viaggia nella bellezza" (spot per Expo 2015) - di Alessandro D'Alatri - AIUTO REGISTA
"A tribute to iconic values" (video, 2015) - Maria Grazia Chiuri e Pierpaolo Piccioli per Valentino, regia Francesco Munzi - AIUTO REGISTA


Premi e nomination