FilmdiPeso - Short Film Festival
Corinne Clery

23/03/1950
Parigi, Francia

Corinne Clery


Filmografia dal 2000:
in produzione » W gli Sposi: attore
2019 » corto Preludio: attore
2018 » Free: attore
2017 » Oltre la Nebbia - Il Mistero di Rainer Merz: attore
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2016 » Attesa e Cambiamenti: attore (Madre di Beatrice)
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attore (Nonna)
2007 » Il Peso dell'Aria: attore (Anna)
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: attore (Tante Louise)
2000 » Alex l'Ariete: attore (Ernestina)


Sito Web: http://www.corinneclery.com