OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Francesca Nunzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Regno: attrice
2016 » Segreti - La serie: attrice
2014 » La Pioggia che non Cade - La colonna sonora di un sogno: attrice
2013 » Una Notte agli Studios 3D: attrice (Calpurnia)
2012 » La Vita che Corre: attrice (Gabriella)
2008 » Ultimi della Classe: attrice (Morena, la Mamma di Cecilia)
2008 » Un'Estate al Mare: attrice (Ep. "Il Giovedì")
2007 » Cemento Armato: attrice (Donna del Mobilificio)
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attrice
2002 » Ultimo Stadio: attrice (Luana)
2001 » E Adesso... Sesso: attrice (Adalgisa)
2000 » Tra(sgre)dire: attrice (Moira)

Biografia:
Ha studiato alla scuola di teatro Gropius e si è diplomata al laboratorio teatrale diretto da Gigi Proietti.
A teatro ha una lunga esperienza, tra i suoi ultimi spettacoli ci sono "Delitto al Caffè Chantant" con i Picari regia Nicola Pistoia, "Il Decamerone" con Peppe Barra, regia Renato Giordano, "Ti Amo o qualcosa del Genere" regia di Antonio Giuliani.
In televisione interpreta numerose fiction tra cui "Il Bello delle Donne" regia di M.Ponzi (canale 5), "Due sul Divano" di Di Iorio – Andreotti - Bruno regia di C. D'Alisera (LA7), "Il Maresciallo Rocca 5" regia di G. Capitani (Rai 1) e "Matilde" regia di Luca Manfredi.
Al cinema fa il suo esordio con "Perdiamoci di Vista" di Carlo Verdone, in seguito recita in "Simpatici e Antipatici" regia di Christian De Sica, "Monella" regia di Tinto Brass, "E Adesso…SessoI" regia di Carlo Vanzina, "Notte Prima degli Esami - Oggi" regia di Fausto Brizzi "Cemento Armato" di Marco Martani e "Un Estate al Mare" dei fratelli Vanzina.
(ultima modifica: 07/09/2007)

Notizie

Premi e nomination