Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Tinto Brass

26/03/1933
Venezia, Italia

Altro


Tinto Brass


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Buon Compleanno "Disco Volante" - A Colloquio con Tinto Brass: partecipazione
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2013 » doc Istintobrass: partecipazione, sceneggiatura
2011 » Canepazzo: attore (Il Dottore)
2011 » doc Case Chiuse: partecipazione
2011 » doc L’Incantatore di Serpenti, la Vita senza Freno di Gian Carlo Fusco: partecipazione
2011 » doc Mai Senza - La Sessualità alla Terza Età: partecipazione
2010 » doc Tinto Brass – Politicamente Scorretto: partecipazione
2009 » Impotenti Esistenziali: attore (Editore De Fortis)
2008 » La Rabbia: attore (Primo Produttore)
2006 » doc Adolfo Celi, un Uomo per Due Culture: partecipazione
2006 » Il Nostro Messia: attore (Critico)
2005 » doc A Chi Tanto a Chi Niente: partecipazione
2005 » Monamour: regia, attore (Uomo con il Sigaro), soggetto, sceneggiatura, montaggio
2003 » Fallo!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2001 » Senso '45: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2000 » Tra(sgre)dire: regia, attore (Fotografo), soggetto, sceneggiatura, sceneggiatura, montaggio


Sito Web: http://www.tintobrass.to