FilmdiPeso - Short Film Festival
Antonella Salvucci


Altro


Antonella Salvucci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Voglio Essere una Star: attrice
in produzione » L'Incredibile Storia della Signora del Terzo Piano: attrice
2018 » Il Carillon: attrice (Eva)
2016 » Milano in the Cage: attrice
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: attrice (Veronica)
2011 » 5 (Cinque): attrice
2010 » Bloody sin - Oltretomba: attrice (Nazi Girl)
2009 » Night of the Sinner: attrice (Giovane Principessa)
2008 » La Rabbia: attrice (Segretaria del Primo Produttore)
2007 » Il Lupo: attrice (Seconda Ragazza Anni'90)
2007 » Il Punto Rosso: attrice
2006 » L'Amico di Famiglia: attrice
2005 » Amore e Libert, Masaniello: attrice
2005 » L'Apocalisse delle Scimmie: attrice
2005 » L'Educazione Sentimentale di Eugenie: attrice
2005 » The Torturer - Il Torturatore: attrice