FilmdiPeso - Short Film Festival
Giuseppe Schifani

19/08/1955
Palermo, Italia

Altro


Giuseppe Schifani


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Quando i Pesci Cantavano: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2016 » Il Figlio Sospeso: fotografia
2016 » doc L’Uomo che non Cambiò la Storia: fotografia
2015 » corto Il Segreto della Nascita dei Nodi: fotografia
2012 » corto I Frutti del Peccato: fotografia
2011 » La Strada di Paolo: fotografia
2011 » Sex Equo: fotografia
2010 » corto Convolo: fotografia
2010 » corto L'Amore è nell'Aria: fotografia
2010 » doc L'Era Legale: fotografia
2008 » corto Blue (Sky) Movie: fotografia
2006 » doc Vedi Napoli e Poi Muori: montaggio, effetti

Biografia:
Giuseppe Schifani è nato a Palermo dove ha iniziato a lavorare prima in teatro e poi come fotografo. Dai primi anni ’80 vive a Roma dove lavora come direttore della fotografia.
(ultima modifica: 13/09/2018)

Notizie