I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Alessandro Bressanello

18/11/1948
Venezia, Italia

Alessandro Bressanello


Filmografia dal 2000:
2019 » Pop Black Posta: attore
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Ottorino Dona)
2015 » Le Badanti: attore (Giacomo (Director))
2015 » doc Vajont - Una Tragedia Italiana: partecipazione
2014 » Pitza e Datteri: attore (Il Sindaco)
2013 » Colpi di Fortuna: attore (Notaio)
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: attore (Vincenzo)
2013 » Sole a Catinelle: attore (Dr. Surace)
2012 » Buona Giornata: attore (Senatore Zonin)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (On. Mariano Rumor)
2011 » Helena e Glory: attore (Il Direttore)
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: attore (Bepi)
2009 » L'Appello: attore (Carlo Prosperi)
2009 » medio Precariamente Instabili: attore (Rettore)
2008 » Come Dio Comanda: attore (Marchetta)
2008 » Sanguepazzo: attore (Direttore Hôtel Ai Dogi)
2007 » Carlo Goldoni - Venezia Gran Teatro del Mondo: attore (Carlo Goldoni)
2007 » La Masseria delle Allodole: attore (Antiquario)

Biografia:
Alessandro Bressanello, veneziano, lavora in teatro da più di 35 anni, ha partecipato a più di 40 film, tra questi: "La Masseria della Allodole" dei fratelli Taviani, "Casanova" di Lasse Hallstrom, "Come dio Comanda" di G. Salvatores, "Sangue Pazzo" e "Romanzo di una strage" di M.T. Giordana, "Vacanze di Natale a Cortina" di N. Parenti, “Buona giornata" di C. Vanzina, “Sole a Catinelle” di G. Nunziante, “Colpi di fortuna” di Neri Parenti.
(ultima modifica: 13/12/2013)

Premi e nomination