Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Modena City Ramblers


Filmografia dal 2000:
2020 » doc L'Italia Liberata, Storie Partigiane: musiche
2016 » doc Un Paese di Calabria: musiche
2013 » doc Repubblica Libero dello Zen: musiche
2012 » doc Le Figlie di Mami Wata: musiche (Brano "Ebano")
2012 » doc Le Ragazze di Montefiorino: musiche
2012 » doc Un Solo Errore - Bologna, 2 agosto 1980: musiche
2011 » doc La Mia Bandiera. La Resistenza al Femminile: musiche (Brano "Partisans Bella Ciao")
2010 » 40% - Le Mani Libere del Destino: musiche
2009 » doc Onda Libera - Carovana della Legalit Contro le Mafie: partecipazione, soggetto, musiche (Brani: "Onda Libera"; "La ballata della dama bianca"; "Il naufragio del Lusitania"; "Libera terra"; "La musica del tempo"; "Una perfecta excusa"; "La banda del sogni interrotto"; "I cento passi"; "Partisan's Bella ciao"; "Al dievel")
2008 » doc Youth of Tuzla: musiche
2007 » doc 99 Amaranto: musiche
2005 » doc I Mondiali Antirazzisti: musiche
2002 » doc Genova Senza Risposte: musiche


Note:
I Modena City Ramblers sono: Massimo Ghiacci, Franco D'Aniello, Roberto Zeno, Elisabetta Vezzani, Davide Morandi, Francesco Moneti, Leonardo Sgavettie Arcangelo Cavazzuti.

Notizie

Premi e nomination