Meno di 30
I Viaggi di Robi

Marcello Mastroianni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Fellini Fine Mai: partecipazione
2016 » doc Marcello: partecipazione
2015 » doc Il Magico Paradosso: partecipazione
2014 » doc Donne nel Mito. Sophia Racconta la Loren: soggetto
2012 » doc Handmade Cinema: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2006 » doc Marcello Mastroianni. Il Talento della Semplicit: partecipazione
2006 » doc Marcello Mastroianni: il Fascino Discreto della Normalit: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2006 » doc Ritratto di uno Sconosciuto - Marcellus Dominicus Vincentius: partecipazione (filmati di repertorio)
2006 » doc Via Veneto Set: partecipazione
2003 » doc L'Ultima Sequenza: partecipazione
2002 » doc Federico Fellini: partecipazione
2000 » doc Racconti di Vita. Marcello Mastroianni: partecipazione