-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Wolfgang Amadeus Mozart


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Beyond Depth: musiche (Brano "Concerto per pianoforte n. 23, K488")
2016 » corto Nativit: musiche (Brano "Lacrimosa")
2015 » corto Ritratto con Parentesi Graffe: musiche
2014 » corto La Leggenda di Colapesce: musiche
2014 » doc La Torre di Babele: musiche
2013 » doc Zum Pa PA Zum. Semicrome nel Sangue: musiche
2012 » doc Aeterna: musiche (Brano "Requiem KV 626")
2012 » doc Johanna Knauf Direttrice dOrchestra: Music to the People!: musiche
2012 » doc Look Love Lost: musiche (Arie dal "Don Giovanni")
2011 » corto Requiem 70: musiche
2011 » corto Ricordati di Santificare le Feste: musiche (Brano "Eine Kleine Nachtmusic K525")
2010 » doc Giussano - Instant North Blues: musiche (Quintetto per clarinetto e archi in la mag k 581)
2009 » doc Caravaggio XXI: 21 Tableaux Vivants dalle Opere di Michelangelo Merisi da Caravaggio: musiche
2007 » Gli Arcangeli: musiche
2007 » doc La Cappella Sansevero: musiche
2007 » doc Troppo Poco: musiche
2005 » doc L'Orchestra e il Coro del Teatro Comunale di Bologna in Terra Santa: musiche
2005 » Ti Uccido il Cane!: musiche
2004 » doc Il Settimo Giorno: musiche
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: musiche


Premi e nomination