CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Ugo Piva


Altro


Ugo Piva


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc L'invisibile: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Cosmic Girl: attore
2019 » Mentre Ero Via: attore (Marco De Angelis)
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: montaggio
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: attore
2015 » doc L'Uomo Pietra: partecipazione
2014 » Amore Oggi: attore
2011 » Tutta Colpa della Musica: attore (Mazzinghi)
2009 » medio So che c'č un Uomo: attore (Cosimo)
2007 » medio Come Tante Sere: attore
2001 » Tornare Indietro: attore (Stefano Adolescente)