Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby
Yuliya Mayarchuk

20/04/1977
Ucraina

Altro


Yuliya Mayarchuk


Filmografia dal 2000:
2017 » La Porta Rossa: attrice (Helena)
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: attrice
2014 » corto Guado. L'Essere Ribelle: attrice
2013 » doc Istintobrass: partecipazione
2012 » Impepata di Nozze: attrice (Yuliya)
2011 » corto Il Regista del Mondo: attrice
2010 » La Vita una Cosa Meravigliosa: attrice (Doina)
2008 » corto I Really Love: attrice
2007 » In Nome di Maria: attrice (Dasha)
2006 » Il Rumore delle Molliche: attrice (Sara)
2005 » L'Ariamara: attrice (Serena)
2000 » Faccia di Picasso: attrice (Petrulka)
2000 » Tra(sgre)dire: attrice (Carla)

Biografia:
Nata in Ucraina il 20 Aprile 1977 parla italiano, inglese e russo. Scoperta da Tinto Brass, in un film dove la trasgressione era il tema principale, ha poi proseguito la carriera alla ricerca dei modi giusti per affermarsi nello spettacolo. Yuliya, ragazza dell'Est, ormai un volto che entrato di prepotenza in tutte le case attraverso la strada coinvolgente delle fiction seriali come "Il Maresciallo Rocca", "Carabinieri" ed "Incantesimo". "Tra(sgre)dire" di Tinto Brass, "Faccia di Picasso" di Massimo Ceccherini, "L'Italiano" di Ennio De Dominicis "Go Go Tales" con W.Dafoe, B.Hoskins, M.Modine regia di Abel Ferrara ed "In Nome di Maria" di franco Diaferia sono i suoi film pi conosciuti.
(ultima modifica: 17/03/2008)

Sito Web: http://yuliyamayarchuk.it

Notizie