I viaggi di Roby
Caterina Murino

15/09/1977
Cagliari, Italia

Altro


Caterina Murino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Iskėda della Terra di Nurak: attrice (Lianda)
2017 » Agadah: attrice
2017 » Chi Salverā le Rose?: attrice (Valeria)
2017 » corto Cinque: attrice
2016 » Bianco di Babbudoiu: attrice (Giusy)
2016 » Ustica: attrice
2015 » I Calcianti: attrice
2008 » Il Seme della Discordia: attrice (Veronica)
2007 » Non Pensarci: attrice (Nadine)


Sito Web: http://www.caterinamurino.com

Note:
Attrice, Modella e Showgirl Italiana.