Meno di 30
I Viaggi di Robi

Ahmed Hafiene


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Sadok (Sincero): attore (Pittore Sadok)
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Nemer)
2015 » corto Il Bambino: attore
2015 » Non Uccidere: attore
2015 » Un Giro di Valzer: attore (Ahmed)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Emiro)
2013 » Studio Illegale: attore (Raschid)
2010 » Io sono con Te: attore (Mardocheo)
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: attore (Amedeo)
2009 » La Cosa Giusta: attore (Khalid)
2009 » La Straniera: attore (Naghib)
2007 » La Giusta Distanza: attore (Hassan)

Biografia:
Attore teatrale e cinematografico tunisino ha recitato nei film italiani "La Giusta Distanza" di Carlo Mazzacurati, per il quale è stato candidato ai David di Donatello 2008, "La Stranieri" di Marco Turco e "La Vita non si Ferma Mai" di Daniele Luchetti.
Ha interpretato alcuni tra i più importanti film tunisini degli ultimi anni, come "Poupées d’Argile" (2002) di Nouri Bouzid e "El Kotbia" (2003) di Nawfel Saheb Ettaba.
(ultima modifica: 15/11/2009)