I viaggi di Roby
Cinema Aquila

00/00/1975
Bordighera (IM), Italia

Giuditta Tarantelli


Filmografia dal 2000:
2018 » Isabelle: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc I Cormorani: produttore, Organizzatore Generale
2013 » I Corpi Estranei: soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Sento l'Aria: sceneggiatura
2010 » doc Una Destinazione Imprevista: soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc Arimo!: soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2009 » doc Indipendente: partecipazione
2008 » Il Primo Giorno d’Inverno: soggetto, sceneggiatura, produttore
2005 » doc Crisalidi: soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » Come Prima: soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Nata a Bordighera nel 1975, direttore di produzione per Officina Film dove si occupa di organizzazione e gestione del budget per pubblicitŕ, documentari, cortometraggi e corporate. Caporedattore di Cinemaindipendente.it, realizza sceneggiature per cortometraggi e produce filmati giornalistici per RCS Editore Corriere on-line.
(ultima modifica: 16/07/2007)