I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Valeria Licurgo


Filmografia dal 2000:
2018 » Hotel Gagarin: Produttore Esecutivo
2018 » Notti Magiche: Produttore Esecutivo
2015 » Era d'Estate: Supervisore alla Produzione
2015 » L'Oriana: Supervisore alla Produzione
2015 » Limbo: Supervisore alla produzione
2014 » doc Sbagliate: partecipazione
2014 » Smetto Quando Voglio: Supervisore alla produzione
2013 » Mi Rifaccio Vivo: Supervisore alla produzione
2013 » Tutti contro Tutti: Supervisore alla produzione
2012 » Diaz: Supervisione alla Produzione
2012 » La Scoperta dell'Alba: Supervisione alla Produzione
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: Delegato alla Produzione
2011 » L'Ultimo Terrestre: Supervisione alla Produzione
2011 » doc La Provvista: Supervisione alla Produzione
2011 » La Vita Facile: Supervisione alla Produzione
2010 » Gli Sfiorati: Supervisore alla produzione
2010 » La Passione: Supervisione alla Produzione
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: produttore


Premi e nomination