I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Michele Manzolini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Il Varco (Once More Unto the Breach): regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Storie del Dormiveglia: sceneggiatura, produttore
2013 » doc Il Treno va a Mosca: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Anita: produttore (Vezfilm)
2009 » doc Il Nemico Interno - Musulmani a Bologna: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Merica!: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Sondrio nel 1980, ha studiato Scienze della comunicazione all’Università di Bologna, all’Universidade do Minho in Portogallo e presso la Universidade Federal do Rio de Janeiro.
(ultima modifica: 31/07/2007)