Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Franco Castellano


Filmografia dal 2000:
2018 » Un Amore cos Grande: attore
2016 » Luisa Spagnoli: attore (Leone Cravero)
2016 » Tango per la Libert: attore (Solanas)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Adelmo)
2013 » La Voce - Il Talento pu Uccidere: attore (Magistrato De Bartolomei)
2012 » La Vita che Corre: attore (Dott. Toscano)
2004 » Maria s: attore (Raffaele)
2003 » Hannover: attore (Vico)
2001 » Riconciliati: attore (Roberto Ferro)


Premi e nomination