I Viaggi Di Roby

15/05/1975
Castellammare di Stabia (NA), Italia

Altro


Rocco Marra


Filmografia dal 2000:
2019 » Mai per Sempre: fotografia
2018 » Flash: fotografia
2018 » corto Nessuno Innocente: fotografia
2018 » corto Wash Me: fotografia
2018 » corto Weekend: fotografia
2017 » Gomorroide: fotografia
2017 » corto Non Toccate Questa Casa: fotografia
2017 » Rudy Valentino: fotografia
2016 » Amor Sacro: fotografia
2016 » Caina: fotografia
2016 » Falchi: fotografia
2016 » Il Vangelo secondo Mattei: fotografia
2016 » Senza Fiato: fotografia
2014 » corto L'Ultima Partenza: fotografia
2014 » corto Ore 12: fotografia
2014 » corto Santo Subito: fotografia
2013 » corto 41 Parallelo: fotografia
2013 » L'Ultimo Goal: fotografia
2012 » L'Innocenza di Clara: fotografia
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: fotografia
2011 » Come Non Detto: fotografia
2011 » Esterno Sera: fotografia
2011 » doc Midnight Bingo: fotografia, Operatore Macchina
2010 » doc Max: fotografia
2010 » corto Rimb: fotografia
2009 » doc Poeti: fotografia
2008 » Focaccia Blues: fotografia
2007 » doc La Settimana della Sposa: fotografia
2007 » Una Notte: fotografia
2006 » corto Ieri: fotografia
2004 » corto Ho Deciso: fotografia

Biografia:
Nato a Castellammare di Stabia (Na) il 15 maggio 1975, dopo il diploma di Liceo Scientifico inizia ad occuparsi amatorialmente di fotografia. Parallelamente agli studi di psicologia svolti a Roma presso l'ateneo La Sapienza comincia a lavorare come assistente e poi fotografo. Per un anno lavora e vive a Londra . Nel 1999 approda al Centro Sperimentale di Cinematografia dove si diploma. Nel 2002 comincia a lavorare in diverse produzioni come assistente operatore (Capri, Distretto di Polizia, Romanzo Criminale). Lavora in molti cortometraggi come direttore della fotografia. Una notte (2007) il suo esordio al lungometraggio. Dal 2007 lavora anche a diversi documentari tra cui La Settimana della sposa (2007), Poeti (2009), Midnight Bingo (2011). Nel 2011 cura la fotografia di Esterno Sera di Barbara Rossi Prudente e Come Non Detto di Ivan Silvestrini. Nel 2012 la volta de L'isola dell'angelo caduto di Carlo Lucarelli e L'innocenza di Clara di Toni D'Angelo.
(ultima modifica: 30/04/2013)