CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Gambotto Remorino


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Caso Pantani: suono
2017 » Omicidio all'Italiana: suono
2011 » doc Piazza Garibaldi: suono
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: suono
2008 » doc La Fiuma - Incontri sul Po e Dintorni: suono
2007 » doc Il Commenda e l'Incantabiss: suono
2007 » doc Vjesh/Canto: suono
2005 » doc Hassiba: suono
2004 » doc A Pitch Apart: suono
2004 » doc Il Crepuscolo degli Dei: suono
2004 » doc Una Domenica come Tante: suono


Notizie

Premi e nomination