I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Giuseppe Schettino

08/04/1980
Castellammare di Stabia (NA), Italia

Giuseppe Schettino


Filmografia dal 2000:
2016 » corto L'Ombra di Caino: produttore
2014 » corto Gas Station: attore (Cliente)
2013 » corto Lao: produttore
2008 » doc He - Helium: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc La Vita e Altri Cantieri: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2005 » doc Fare Scuola: regia, soggetto, sceneggiatura, suono

Biografia:
Nato nel 1980 a Castellammare di Stabia (NA), ma da sempre bolzanino d'adozione. Diplomato al Liceo Scientifico "E. Torricelli" di Bolzano, dopo una breve parentesi alla facoltà di sociologia di Trento, nel 2001 lavora per 4 mesi come operatore sociale con i bambini orfani e tossicodipendenti del Nicaragua. Dal 2002 al 2004 lavora come direttore del settore acquisti in una storica videoteca bolzanina. Nel settembre 2004 si iscrive presso la ZeLIG, Scuola di Documentario, Televisione e Nuovi Media di Bolzano frequentando il corso di specializzazione in regia e sviluppo progetto. Nell'estate del 2005 lavora ad un progetto teatrale e documentaristico con i malati sieropositivi in Malawi. Ha realizzato "Los Quinchos" (2005, Documentario), "Schule Machen (2005, Documentario), "Cecità" (2006, Fiction), "Pang'ono Pang'ono" (2006, Documentario), "La Vita e Altri Cantieri" (2007, Documentario) ed "Anila che Guarda la Notte" (2008, Fiction).
(ultima modifica: 14/11/2007)

Sito Web: http://www.linkedin.com/in/giuseppeschettino