OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1967
Torino, Italia

Massimo Arvat


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Medium: produttore
in produzione » doc YouTube Stories: regia, produttore
2019 » doc Il Cielo e' sulla Terra: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » doc La Passione di Anna Magnani: produttore
2018 » doc Sa Femina Accabadora - La Dama della Buona Morte: produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Viadellafucina16: Il Condominio Museo: soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » corto Joy: produttore
2015 » doc Luce Mia: produttore
2015 » doc Waste Mandala: produttore
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: produttore
2014 » doc Memorie - In Viaggio Verso Auschwitz: musiche
2013 » doc Ultima Chiamata - Last Call: produttore
2012 » doc Cultural Shock: regia
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: produttore
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: produttore, Produttore Esecutivo
2011 » doc Quando Olivetti Inventò il PC: produttore
2010 » doc Il Martini e la Ricetta della Sicurezza: produttore
2010 » doc La Fabbrica di Cioccolato: produttore
2010 » doc La Pressa: Produttore Esecutivo
2010 » doc Rischio Residuo: produttore
2010 » doc Si Salvi Chi Può!: produttore
2009 » doc Io, la Mia Famiglia Rom e Woody Allen: produttore
2008 » doc Il Volto Nascosto della Paura: produttore
2007 » doc I Pirati dello Spazio: produttore
2006 » doc La Rivoluzione Non è una Cosa Seria: fotografia
2004 » doc L'Enigma del Sonno: produttore
2000 » doc Hard Living Kids: produttore


Note:
Vice-presidente della Zenit Arti Audiovisive